"Rheingauer Schlemmerwoche"
„Pop-Up Restaurant“ im Gutshaus
Speisekarte

Täglich geöffnet: Montag bis Freitag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr,
Samstag, Sonn- und Feiertag ab 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
Reservierung erbeten unter hotel@baron-knyphausen.de. Kein Ruhetag!

„…hochwertig, exklusiv, nachhaltig, regional und am Ende einfach nur purer Genuss…“

Unsere Gäste erwartet kulinarisch ausgefallene und regional bodenständige Küche erstmalig im historischen Gutshaus des Weinguts und auf dessen idyllischen Terrasse.

Im Gutshaus wird der renommierte Küchenchef der Kochwerkstatt – Maximilian Schultz – welcher bisher nicht nur unter Johann Lafer, sondern auch bereits in der Jugendnationalmannschaft der Köche seinem Handwerk nachgehen durfte, und sein Team die Gäste mit seiner auf den URSPRUNG bedachte, qualitätsverliebten Produkteküche versorgen. Dazu werden abgestimmte Weine aus dem Weingut Baron Knyphausen serviert, mit abwechselnden spannenden Raritäten aus dem umfassenden Weinkeller.

Lassen Sie sich von uns, mit auf die feinen Speisen und harmonisch abgestimmten Weinen, nach Herzenslust verwöhnen.

Das Team um das Weingut Baron Knyphausen und die Kochwerkstatt Wiesbaden nehmen gerne bereits jetzt schon Ihre Reservierungen für die begrenzten Sitzplätze im Gutshaus entgegen und freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

Reservierungen erbeten unter hotel@remove-this.baron-knyphausen.com

Öffnungszeiten:
Mo-Fr ab 17.00 Uhr, Sa., So. und Feiertag ab 11.00 Uhr
Kein Ruhetag!

28.04. bis 7.05.2017
Rheingauer Schlemmerwoche in der „Weinlounge 1141“

Neben dem „Pop-up Restaurant“ im Gutshaus wird den Gästen in gewohnt entspannter Atmosphäre in der „Weinlounge 1141“ im Gutspark an verschiedenen Schlemmerstationen ein Potpourri bodenständiger bis exquisiter Street-Food-Speisen geboten.

Öffnungszeiten:
Freitag (ab 17.00 Uhr), Samstag (ab 14.00 Uhr), Sonn- und Feiertag (ab 11.00 Uhr)

Besondere Veranstaltungen

Sonntag, 30. April 2017
ab 11.00 Uhr – „Weinlounge 1141“ – Schlemmermarkt geöffnet.
Von bodenständigen, regionalen bis hin zur exquisiten Street-Food-Küche werden Sie an verschiedenen Schlemmerstationen kulinarisch verwöhnt.

Erlesene Weine unseres Weinguts Baron Knyphausen.

ab 15.00 Uhr Live-Musik mit Julio Hierrezuelo – Open Air!
Geboren in Kuba, eine Ausnahmeerscheinung in der Rheingauer Musikszene. Julio verzaubert seine Zuhörer mit seiner einfühlsamen Stimme. Sein Repertoire: Soul, Folk, Reggae, Jazz, Latin. Sein Auftritt im letzten Jahr zur Eröffnung der Weinlounge hat alle begeistert…

ab 11.00 bis 19.00 Uhr - im Gutspark am Teich: Traditionelles Bogenschiessen mit Kai’s Rhine Valley. Kostenpunkt für die Schlemmerwochen-Gäste € 10,00 pro Person (Schnuppereinheit, auch mit Vorreservierung).

Montag, 1. Mai 2017 – 1. Maifeiertag
ab 11.00 Uhr – „Weinlounge 1141“ – Schlemmermarkt geöffnet.
Von bodenständigen, regionalen bis hin zur exquisiten Street-Food-Küche werden Sie an verschiedenen Schlemmerstationen kulinarisch verwöhnt.

Erlesene Weine unseres Weinguts Baron Knyphausen.

Heute Familienprogramm! Grosses Angebot für Kinder mit Hüpfburg … Spiel und Spass rund um die Weinlounge.

ab 15.00 Uhr Live-Musik mit “The Limdom Buskers” - Open Air!
Die Limdom Buskers, eine 5-köpfige Rockabilly-Country-Folk-Pop-Rock-Akustikkombo aus dem Westerwald, spielen eigene Interpretationen aktueller und ewig jung gebliebener Songs. Sehr unterhaltsam und mobil präsentieren die Buskers ihr Repertoire rund um unseren Weinpavillon.

Sonntag, 7. Mai 2017
ab 11.00 Uhr – „Weinlounge 1141“ – Schlemmermarkt geöffnet.
Von bodenständigen, regionalen bis hin zur exquisiten Street-Food-Küche werden Sie an verschiedenen Schlemmerstationen kulinarisch verwöhnt.

Erlesene Weine unseres Weinguts Baron Knyphausen.

ab 15.00 Uhr Live-Musik mit „Wir2“ – Open Air!
Das Duo Christian Lotz und Karen Judith Gold haben den „Groove“… Get the party started…! ...am letzten Tag der Rheingauer Schlemmerwoche.